産婦人科・小児科 もうすぐ1歳の息子、先ほどベッドの角で後頭部を打ちました。高いところ… もうすぐ1歳の息子、先ほどベッドの角で後頭部を打ちました。 高いところから打ったわけではありませんが、すごく大きい音がしました。 しかし全く泣きませんでした。 フローリングとかで頭を打つことは何度もありましたが、角で打ったのは初めてで、フローリングより大丈夫かなと心配になります。 寝かしつけの途中だったのでそのまま少しして寝ました。 角で打ったのが初めてで心配です💦 最終更新:2025年9月10日 お気に入り 寝かしつけ 夫 1歳 息子 ベッド はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 それは心配ですね💦 嘔吐してないか 意識あるか しばらく様子見てくださいね(* ᴗ͈ˬᴗ͈)” 9月10日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント