住まい ホテルの室内にゴキブリが出た場合って、、、みなさん安心して寝れます?💦 ホテルの室内にゴキブリが出た場合って、、、 みなさん安心して寝れます?💦 最終更新:2025年9月10日 お気に入り ホテル ぼば🧋(1歳5ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 部屋変えてもらえませんか🤔? 9月10日 ぼば🧋 いま聞いてみたんですが、満室だと言われてしまいました💦 スタッフが見に行きますと言われましたが、いまはゴキブリが隠れてしまっていて💦少し気持ち悪いですが‥我慢するしかなさそうですかね😔 9月10日 退会ユーザー 満室なんですね😭😭 空いてたら変えてくれますもんね🥲 安心して寝れないので倒したいですよね🥲 9月10日 ぼば🧋 そうなんです💦満室ですと言われてしまい😔 殺虫剤は借りましたが、いつまた出てくるかもわからないし、1歳と5歳の子供がいるので、、なんか安心して眠れないなあという残念な気持ちでいっぱいです‥2泊3日なので余計😅 9月10日
ぼば🧋
いま聞いてみたんですが、満室だと言われてしまいました💦
スタッフが見に行きますと言われましたが、いまはゴキブリが隠れてしまっていて💦少し気持ち悪いですが‥我慢するしかなさそうですかね😔
退会ユーザー
満室なんですね😭😭
空いてたら変えてくれますもんね🥲
安心して寝れないので倒したいですよね🥲
ぼば🧋
そうなんです💦満室ですと言われてしまい😔
殺虫剤は借りましたが、いつまた出てくるかもわからないし、1歳と5歳の子供がいるので、、なんか安心して眠れないなあという残念な気持ちでいっぱいです‥2泊3日なので余計😅