コメント
退会ユーザー
部屋変えてもらえませんか🤔?
退会ユーザー
部屋変えてもらえませんか🤔?
「住まい」に関する質問
乾太くんを使用している方、大人服の収納はハンガーですか?タンスですか? もうすぐで新築引き渡しなのですが、流行りのファミクロは作っていません。 パジャマや下着は脱衣所。こども服は1階にしまうとして、大人の服…
みなさん大掃除終わりましたか?😂 地味に残ってて焦ってます😂笑 そして毎年大掃除ってどこまでやれば良いんだ?!ってなってキリがなくなるんですが、、そんなことないですか?😂
Switch2をテレビの裏に隠して遊ぶことってできるんですか? テレビは壁掛けです。 どんな物を買えば出来ますか? 隠すと遊ぶ時に面倒だったりしますか? Switchすら持ってなくて何が必要なのか全くわかりません。 ちな…
住まい人気の質問ランキング
ぼば🧋
いま聞いてみたんですが、満室だと言われてしまいました💦
スタッフが見に行きますと言われましたが、いまはゴキブリが隠れてしまっていて💦少し気持ち悪いですが‥我慢するしかなさそうですかね😔
退会ユーザー
満室なんですね😭😭
空いてたら変えてくれますもんね🥲
安心して寝れないので倒したいですよね🥲
ぼば🧋
そうなんです💦満室ですと言われてしまい😔
殺虫剤は借りましたが、いつまた出てくるかもわからないし、1歳と5歳の子供がいるので、、なんか安心して眠れないなあという残念な気持ちでいっぱいです‥2泊3日なので余計😅