子育て・グッズ 倉敷市玉島にある八幡乳児保育園、八幡認定子ども園について知ってる方情報知りたいです!! 倉敷市玉島にある八幡乳児保育園、八幡認定子ども園 について知ってる方情報知りたいです!! 最終更新:9月14日 お気に入り 保育園 乳児 倉敷市 ちょこみんと コメント はじめてのママリ 知り合いがいってるだけですがわかる範囲で答えれます! 9月12日 ちょこみんと コメントありがとうございます! 全然大丈夫です💦 先生達や通いやすさなどなにか 知り合いの方は言ってましたか? 9月12日 はじめてのママリ 八幡認定こども園のほうになりますが子供は楽しく通っているし先生も優しいと言われてましたよ☺ 9月12日 ちょこみんと そうなのですね!! 見学行こか悩んでて、、、 八幡も倍率たかいんですかね🌀 9月12日 はじめてのママリ 見学だけでも行かれるのおすすめします。 倍率はどうなんですかね。。 八幡小規模にいれてたら3歳児からは八幡認定こども園にかわるみたいですね。 9月12日 ちょこみんと なるほどです 色々とご丁寧に教えてくださりありがとうございます😊♪ 9月14日 おすすめのママリまとめ 保育園・倉敷市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょこみんと
コメントありがとうございます!
全然大丈夫です💦
先生達や通いやすさなどなにか
知り合いの方は言ってましたか?
はじめてのママリ
八幡認定こども園のほうになりますが子供は楽しく通っているし先生も優しいと言われてましたよ☺
ちょこみんと
そうなのですね!!
見学行こか悩んでて、、、
八幡も倍率たかいんですかね🌀
はじめてのママリ
見学だけでも行かれるのおすすめします。
倍率はどうなんですかね。。
八幡小規模にいれてたら3歳児からは八幡認定こども園にかわるみたいですね。
ちょこみんと
なるほどです
色々とご丁寧に教えてくださりありがとうございます😊♪