※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

このようなタイプの軟骨ピアスをつけている方いますか?また輪っかタイプ…

このようなタイプの軟骨ピアスをつけている方いますか?また輪っかタイプの軟骨ピアスに変えた方がいいでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

軟骨開けてた時はこのタイプつけててわっかタイプはつけたことなかったです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当ですか?誤飲が怖くて外していたのですがどうしてもつけたくて輪っかタイプを買おうと考えてます💦

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お子さんの誤飲ですよね?
    私がつけてたやつは知らぬ間に取れちゃった😱みたいなことがなかったんですが、もし取れて落ちたの気づかなくて誤飲してしまったら確かに怖いですよね😭😭

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

怖いんですよね😭

• 1時間前
ママリ

バーベルもリングも使ってます🙂
ネジはあまり緩むことはないですが、物によってたまに緩んで外れてしまうことはあります💦
リングの方が外れにくいかな~とは思いますが画像のバーベル使うなら時々緩んでないか締めなおすといいと思います👌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

前に勝手に外れた事があり怖いのでリングタイプを買おうと考えてます💦😭

• 1時間前