妊娠・出産 27週妊婦です!体重がどんどん、増えてきて運動したいと思うんですけどお… 27週妊婦です! 体重がどんどん、増えてきて 運動したいと思うんですけど おすすめの運動方法何かありませんか? 家の中でできるものや どこかでやれるもの なんでも大丈夫なので おすすめの運動方法教えてほしいです! 最終更新:2025年9月10日 お気に入り 運動 体重 妊娠27週目 妊婦 おすすめ 夫 初めてのママ(生後2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 YouTubeのたけわきまりなさんのマタニティ有酸素運動してました!! しんどくないので毎日続けやすいです🙆🏻♀️ 有酸素運動始めてから体重キープできてましたよ✨✨ 9月10日 おすすめのママリまとめ 運動・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠27週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠27週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント