歯列矯正を8〜10歳くらいでスタートした方に質問です!最初にまとめて払…
歯列矯正を8〜10歳くらいでスタートした方に質問です!
最初にまとめて払った金額はおいくらでしたか?
- Mon(9歳)
コメント

ゆう
これから払う予定です。
5万と25万で2回払う予定です😭
歯列矯正を8〜10歳くらいでスタートした方に質問です!
最初にまとめて払った金額はおいくらでしたか?
ゆう
これから払う予定です。
5万と25万で2回払う予定です😭
「0歳」に関する質問
どうしても忘れられない言葉があります。 夫は30歳の頃にくも膜下出血を患い、今は定期検査をしながら運良く通常の生活を送っています。 幼馴染の親友に、くも膜下出血を患った事があるという話をしたら「死んだら保険金…
ベビーカーについて質問です。 色々とネットで調べて エアーバギーを検討しているのですが、 エアーバギーは対面にはならないものが多いですか? 写真を見た感じでは背面が基本っぽくて、、、、 0歳から4歳まで使える…
みなさんの車の中での過ごし方が知りたいです! 1歳の子どもと出かける時、隣に誰かいないと泣いてしまうので0歳の頃から私と二人で出かける時は必ずYouTubeを見せています。あまり良くないとは分かりつつも泣き続けられ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Mon
最初に五万ってことですかね?!
25万はいつ払う感じですか?
普段の診察の時は支払いは無しですか?
ゆう
もっと詳しく言うとレントゲンとかの初期診察(無料相談ではなく)で5,000円、本格的な精密検査で45,000円、その後装置装着時に残りの25万の予定です。
今は矯正する前段階なので、支払いなかったり、3,000円くらいだったり…。矯正始まったら毎月1回5,000円で、もし不具合あればこの値段で何度通ってもOKとのことです。
ワイヤー矯正で一番ノーマルなタイプで矯正予定です。ワイヤーの色とか材質とか若干変更可能で1番高くすると総額45万くらいだったかと🤔
Mon
ありがとうございます‼️
うちもこれからで、まだ今日言われたばかり、これから検査とかなので、心配になっちゃって😭