※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
c.c.Lemonがスキ♡
ファッション・コスメ

ネイルサロンに行ってネイルしてたけどやめた。っていう方。ネイルサロ…

ネイルサロンに行ってネイルしてたけどやめた。っていう方。
ネイルサロンに行ってオフしてもらいましたか?
それとも行かずにそのままにしてましたか?

ネイルも気分転換にいいなーと思ってやってましたが、やはりお金がかかるのでやめようかなーと思っています。
でもオフしに行くにもお金かかるし、行かずに何とかなるから行かずに自爪にしたいなって思ってますが行ってキレイにオフしてもらった方がいいですよね?

コメント

しょぴ

ネイルサロンでオフしてもらい、やめました!自分でオフするには知識も技術もないですし、爪がボロボロになるのも怖かったので多少お金はかかりますが、サロンにお願いしました!!

• c.c.Lemonがスキ♡

コメントありがとうございます!
    やはりお金をかけてもサロンでやってもらうのがいいですね!
    予約してみます😊

• 39分前
はじめてのママリ🔰

私も用事で外さなきゃいけなくて、ネイルサロンでオフしてそのまま自爪生活になりました😌

• c.c.Lemonがスキ♡

コメントありがとうございます!
    私もサロンに行ってやろうと思います😊
    最初のうちは自爪生活もちょっと寂しいかもしれないですね🥺

• 38分前