ディズニー詳しい方教えてください💕平日にディズニーシーに行きます。ミ…
ディズニー詳しい方教えてください💕
平日にディズニーシーに行きます。
ミラコスタに泊まってハッピーエントリーで早く入場する予定ですが
①アナ雪(第一希望)とラプンツェル(第二希望)両方のりたいです。課金なしで何分くらいで並んで乗れますか?
②ファンタジースプリングスホテルファンタジーシャトーは予約が取れなかったのですが、キャンセル待ち拾う方やはりいいですか?
③携帯がOCNで、電波が通じにくいのではと予想してます。ポケットWi-Fiをレンタルして持ち込むと改善されますか?
どれか答えられる分のみの回答でもOKです!
よろしくお願いします!
- はじめてのママリ🔰
コメント

さや
ファンタジースプリングスホテル泊まったことありますが、泊まった時は宿泊者限定でファンタジースプリングスエリアの乗り物が乗り放題のパスが買えたので良かったですが、それが無くなってしまったので魅力が無くなってしまい、私なら泊まるのはミラコスタの方がいいかなと思います🤔
最近は行ってないので待ち時間などは分からずですが😭

れたん
①
ハピエン使って朝イチ乗るのであれば
アナ雪30分前後 その後ラプ25分くらいですかね....
遠いんですよね、、アクアスフィアから20分くらい歩きますから😭ネックです😭
ハピエンでもどれくらいで入れるかにもよりますが
ラプから乗れば15分程度
ライド5分だから思ってるより回転早いイメージです!
アナ雪が50分くらいになってるかもしれないですが...
②
FSエリアで遊ぶのがメインであればキャンセル待ちしてもいいかと思います!
途中でホテルに戻りたいと思ってもFS側の入口使えるので楽かと思います。
③についてはわからないけど
エントランス抜けたら繋がりやすくはなります!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
パス無くなったらしいですね。そのパスがない場合ミラコスタの方がいいと思う点は何故ですか?
宜しければ引き続きお願いします🙇
さや
ファンスプのホテルもまあ良かったですが、やっぱりディズニーホテルの中でミラコスタが1番高級感とかあったり、部屋を選べば部屋からショーが見えたり、別格かなって思っちゃいます🤔
ミラコスタかファンスプか選べるのであれば、ミラコスタの方が私は好きです🙌
1度泊まれば充分かなって感じた所はありました🤔
グランドシャトーとかだとまた違うとはおもいますが😅