コメント
はじめてのママリ🔰
うちもはるとです!!!笑
上の子の幼稚園も3人同じクラスにいます!!
はじめてのママリ🔰
上の子の同級生にも結構います😂
-
もも
他にも多い名前があるのだとは思いますが、なんかはるとくんはよく聞きすぎないか?!と思って
やはり多いですよね
漢字は色々あって違います
陽翔 遥斗 晴翔 など- 9月10日
はじめてのママリ🔰
うちもはるとです!!!笑
上の子の幼稚園も3人同じクラスにいます!!
はじめてのママリ🔰
上の子の同級生にも結構います😂
もも
他にも多い名前があるのだとは思いますが、なんかはるとくんはよく聞きすぎないか?!と思って
やはり多いですよね
漢字は色々あって違います
陽翔 遥斗 晴翔 など
「子育て・グッズ」に関する質問
緊急で今日一時保育使いたいです 3園登録しています 2園は問い合わせましたが難しいと思う、担当者と園長が来たら一応相談はしてみるとの返答でした 残りの1園はHPに一時保育実施日カレンダーが載っていて今日は休業日…
保育園の登園について 今週の月曜の朝から痰絡みの咳と鼻が出始めて 火曜日に小児科に薬もらいに行きました。 火曜日の夜寝る頃までは咳も鼻も そこまででしたが、水曜日に日付が変わった頃に 泣いて起きたら39度超えて…
苗字の読みが2文字の場合、名前は2文字避けますか? 1番上がトータル4文字で必ずフルネームで呼ばれます…。 下の名前だけで呼ばれることはまずありません…。 5人目は女の子なのでフルネームで呼ばれるかもと思うと 3文…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もも
はるとって言うんだ〜
あなたは、え?はると??って感じで私の周りで飽和状態です。
お子様はるとくんですか
なにか有名人とかきっかけとかあったのかなと思って😅
はじめてのママリ🔰
特に有名人からとかではないですが旦那の名前の1字をつけて男の子らしい名前が良かったのではるとです☺️
もも
いい名前ですね☺️
たまたま多かったのかもしれませんね