コメント
はじめてのママリ🔰
うちもはるとです!!!笑
上の子の幼稚園も3人同じクラスにいます!!
退会ユーザー
上の子の同級生にも結構います😂
-
もも
他にも多い名前があるのだとは思いますが、なんかはるとくんはよく聞きすぎないか?!と思って
やはり多いですよね
漢字は色々あって違います
陽翔 遥斗 晴翔 など- 9月10日
はじめてのママリ🔰
うちもはるとです!!!笑
上の子の幼稚園も3人同じクラスにいます!!
退会ユーザー
上の子の同級生にも結構います😂
もも
他にも多い名前があるのだとは思いますが、なんかはるとくんはよく聞きすぎないか?!と思って
やはり多いですよね
漢字は色々あって違います
陽翔 遥斗 晴翔 など
「子育て・グッズ」に関する質問
Xで ママ友に誘われたので行ってみたら「ほんとにきた笑」と馬鹿にされる のようなポストが何件かバズってました。 まだ園に通ってないですし、支援センターで出会うママさん達とは深く何も考えず素で接していますが、…
乳幼児に痛いことをされたとき「同じことをやり返す」というやり方は悪影響だと思いますか?躾として必要と思いますか? 暴力的な手段を取ると子供自身それが選択肢に入ってしまうと聞いたことがあって。もし私が「痛い…
満3歳(年々小)なんですけど 誕生日の一ヶ月前から応募可能です。 誕生日が7月末です。 枠が空いてれば…ですが きっちり1か月前6月末に電話ですかね? それとも6月中(15日くらい?)ならOKですか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もも
はるとって言うんだ〜
あなたは、え?はると??って感じで私の周りで飽和状態です。
お子様はるとくんですか
なにか有名人とかきっかけとかあったのかなと思って😅
はじめてのママリ🔰
特に有名人からとかではないですが旦那の名前の1字をつけて男の子らしい名前が良かったのではるとです☺️
もも
いい名前ですね☺️
たまたま多かったのかもしれませんね