妊活 排卵日が排卵検査薬などである程度確定していて、生理予定日4日前に妊娠… 排卵日が排卵検査薬などである程度確定していて、生理予定日4日前に妊娠検査薬が陰性だともう今周期は望みがないでしょうか?🥲 使用している検査薬はドゥーテストです! 最終更新:1時間前 お気に入り 1 排卵検査薬 妊娠検査薬 排卵日 ドゥーテスト 陰性 生理予定日4日前 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント ゆ。 私の場合ですが今回排卵検査薬でほぼ確定の日から13日目に陽性反応出てました。 生理予定日から4日前くらいでした 2時間前 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます!✨️ 排卵日から13日目...私の場合しあさってがその日になりそうです😳💭 少し希望がもてたので、引き続き検査していきたいと思います❤️🔥 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!✨️
排卵日から13日目...私の場合しあさってがその日になりそうです😳💭
少し希望がもてたので、引き続き検査していきたいと思います❤️🔥