子育て・グッズ 沐浴のタイミング難しい…せっかく寝てるなら寝かせておきたい。でも、起… 沐浴のタイミング難しい… せっかく寝てるなら寝かせておきたい。 でも、起きてお腹空いたとギャン泣きされると入れられない💧 母乳だから起きるタイミングもまちまちだし💦 みんなどうしてるんだろう? 最終更新:2025年9月10日 お気に入り 母乳 沐浴 ギャン泣き フィリーネ(生後8ヶ月) コメント 5FAMILY 時間で入れてましたよ。 リズムもつきやすくなるし。 9月10日 フィリーネ コメントありがとうございます! 寝てたら起こして入れる感じですか? ちなみに何時頃が良かったとかあるでしょうか? 9月10日 5FAMILY 新生児のうちは昼間、その後は夕方ですね。 9月10日 フィリーネ ありがとうございます! 9月10日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
フィリーネ
コメントありがとうございます!
寝てたら起こして入れる感じですか?
ちなみに何時頃が良かったとかあるでしょうか?
5FAMILY
新生児のうちは昼間、その後は夕方ですね。
フィリーネ
ありがとうございます!