コメント
退会ユーザー
社長の友人にそんなの頼まれるんですか?!
図々しいですね😂
取り寄せで買えよって思っちゃいます😂
はじめてのママリ🔰
わーそれは嫌ですね💧
仕事と思って割り切る方が精神的にはいいかもですね。
社長によろしくね!お前の役割はそれだらな。分かってるな?とか、私なら心の中で悪態をつきながら送ると思います🥲
退会ユーザー
社長の友人にそんなの頼まれるんですか?!
図々しいですね😂
取り寄せで買えよって思っちゃいます😂
はじめてのママリ🔰
わーそれは嫌ですね💧
仕事と思って割り切る方が精神的にはいいかもですね。
社長によろしくね!お前の役割はそれだらな。分かってるな?とか、私なら心の中で悪態をつきながら送ると思います🥲
「お金」に関する質問
お金を借りたい理由を説明なしに今お金無くて貸して?って言いますかね? 別れた子供の父親に、会う予定の話しをしている時に、今お金なくてお金貸して。って言われて断っていたのですが、予定の話しに戻したら、お金無い…
3ヶ月後に出産を控えてるのですが、 その際の13ヶ月の上の子の面倒について相談です…。 夫の危険予知能力が乏しく、すぐタバコを床に落としたり赤ちゃんを高い所から落下させたりするので本当に心配です。 アドバイスや提…
親権についての質問です。離婚調停予定です。栃木県から私は大阪に引越しをしてきて、友達もおらず息子だけが生きがいでした。旦那のモラハラでうつ病も発症しました。しかし鬱に関しては会う度に煽られたり暴言って感じ…
お金・保険人気の質問ランキング
しっぽ
その人の旦那さんは警察官、、、
なんとも、、、
ルーズすぎますよね、、、
退会ユーザー
旦那さん奥さんを止めてー😂