子育て・グッズ 1歳離乳食完了期について1歳になりました。保育園でも来月から完了期で… 1歳離乳食完了期について 1歳になりました。 保育園でも来月から完了期で大人と同じご飯です。 もちろんカットはしてくれますが、揚げ物って何から練習したらいいですか? 一応はちみつ以外のものはアレルギーチェッククリアはしてます。 離乳食後期は問題なく食べれますが、ただまったく同じというのに不安があります💦 揚げ物はまだあげたことがありません… 最終更新:9月10日 お気に入り 1 保育園 1歳 はちみつ ご飯 離乳食完了期 離乳食後期 れもん(1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 初めての揚げ物はマックのポテトです🤭 あとはうどん屋さんで天ぷら(芋やかぼちゃ) 回転寿司でポテト、天ぷら。 定食屋や惣菜でポテトコロッケやかぼちゃコロッケとか食べてました。 9月10日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント