子育て・グッズ 生後6ヶ月です。完母です。14時半に大量吐き戻し。瞬間は見てなかったの… 生後6ヶ月です。完母です。 14時半に大量吐き戻し。 瞬間は見てなかったのですが、布団がかなり濡れました。 15時普通のねっとり便。 15時15分、少し吐き戻し。 白と黄色も混ざった色でした。 機嫌はいいです。 午前10時離乳食。おかゆ、人参、豆腐。 最後の授乳は13時15分です。 授乳直後ではないのに、こんなに立て続けに吐くものでしょうか😭 今は機嫌良くバウンサーにいます。 最終更新:9月10日 お気に入り 離乳食 授乳 生後6ヶ月 バウンサー 完母 布団 おかゆ 吐き戻し 人参 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント