※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
オレンジミント
お出かけ

今度横浜アンパンマンミュージアムに行きます。ホテルの宿泊プランに人…

今度横浜アンパンマンミュージアムに行きます。
ホテルの宿泊プランに人数分の招待券が付いてますが、添い寝の2歳児のチケットは特典に含まれておらず、当日窓口でチケットお買い求めくださいと案内がありました。
なのでミュージアムの方へ問い合わせてみると、当日窓口で購入で大丈夫ですとのこと。
web購入でももちろん可ですけど、窓口で購入の方が手間じゃないですよと案内がありました。
でも下の子以外のチケットはもう手元にあるのに、1枚買うためだけに並んで購入しないといけないということですよね?
ならwebで事前に購入したほうがスムーズじゃない?って思ったんですが、どっちの方が効率良いですか?
初めて行くので詳しくなくて…
回答よろしくお願いします🙏💦

コメント

すぬ

webで手続きした方々楽だと思います。
並んでる日、そうでない日あるので行った日に混んでたらイラッとします💦