コメント
はじめてのママリ🔰
わかりますー!😂
みんな優雅に過ごしてるのに、私だけ汗かきながら追いかけ回してしんどいです😂
はじめてのママリ🔰
わかりますー!😂
みんな優雅に過ごしてるのに、私だけ汗かきながら追いかけ回してしんどいです😂
「ココロ・悩み」に関する質問
今日3家族で集まって家で遊んだのですが一人の子が嘔吐しました💦 昨日熱あったそうなんですがうちだったら連れてこないなーと思ってもやります💦 胃腸炎だったら最悪です💦しかも吐いたらスッキリして元気でしたがその後も…
旦那と付き合ったのは13年前 結婚したのは8年前 私は生まれつきアトピー性皮膚炎もちで 美容化粧水は使えない、化粧もあまりできない、 肌が痒くなるためムダ毛処理ができなくて お股の毛は剃ったり切るとちくちくして痒…
今日買い物に行ったんですが最近の娘が一人じゃ手に負えないくらい暴走族🛵💨で いつも車型のショッピングカートに乗せてるんですがその中で靴脱いで靴下まで脱いで、あれ欲しいって泣いて立ち上がって後ろ向いて‥ 降りて荷…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
大変だよねーっていう気持ちは同じだとしても、レベル変わりますよね笑
注意したらおさまるものか、そうでないものかというか笑