※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠検査薬、フライングで陽性となりました。陽性を見てから、途端にム…

妊娠検査薬、フライングで陽性となりました。
陽性を見てから、途端にムカムカなど
つわりが始まった気がします。
これは心の持ちようなのでしょうか、、

コメント

はじめてのママリ🔰

生理予定日に検査薬しました!

初めてのママリ🔰

すごいわかります😂
赤ちゃんいるの、、?って思ったらなんか緊張なのか吐き気してきて、5wでつわり始まりました!

同じくフライングで陽性でした🪿

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

共感嬉しいです!

やっぱりそうですよね。。私もつわりなのかもしれない、、笑

フライングだと今度病院までが長くて、またそわそわしてます笑

• 2時間前
すんすん。

つわりだと思います😅
私は検査する前に気持ち悪い😩やしんどい、熱っぽいと感じ4.5日続いたら検査しました💦それでも正確な日数は経っておらず、生理予定日3.4日目くらいで検査して陽性って感じでした!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

前回のことを忘れてしまいましたが、こんな初期からつわりが始まるんですね💦今日も嗚咽があり、いよいよ来たなという感じです笑

• 2時間前
  • すんすん。

すんすん。

そーですよね。
    私もつわりがどんなのか忘れててこんなに辛かったっけ?って感じで今やっと安定期に入り落ち着いてきたところです😅
    安定期に入っても食後はまだ気持ち悪い😩とかまだまだあるのでいつ終わるのか。。。と思って日々過ごしてます🥲

これから大変だと思いますがお体に気をつけてくださいね!

• 31分前