※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままりさん
その他の疑問

鬼滅の刃ぜんぜんわからないのですが、今回の映画は小1、大人が見ても面白いですか?🤔

鬼滅の刃ぜんぜんわからないのですが、
今回の映画は小1、大人が見ても面白いですか?🤔

コメント

はじめてのママリ🔰

我が家に小3、小1がいますが、鬼滅好きなので夫と3人で映画観に行ってきましたよ💡
3人とも面白かったみたいです😊
他の方が書かれているようにアニメ観てからの方が良いと思います!
私はアニメを観て面白さを感じなかったので観に行っていないです💦

ママリ

アニメの方はご覧になられましたか?
それらを見てからの映画なら面白いとは思いますが小1だと鬼側にも事情がある、みたいなのは難しいかもしれませんね💦

りんごママ🍎

母が見たようですが、鬼滅の刃を全部見ていないと今回の映画はサッパリ分からないらしいですよ😅

あとは、今回の映画は第一部作で全部で三部作あるようなので、続きがあるみたいです!

鬼滅の物語を知っている人が見たら面白かったと話してましたよ👍

他のエピソードも観ておいた方がより楽しめるかとは思いますが、普通に観る分にも楽しいとは思いますよ😌

うちの

アニメや漫画で見たことないならあまり楽しめないかと思います🥲

はじめてのママリ🔰

アニメの柱稽古編のつづきなので、アニメ見ていないと面白くないかもしれません😭💦
でも、映像が凄いです!!!
一年生の子は、鬼滅が好きだと3時間見れると思います!