コメント
ママリ
今日絶対来そう!て時はナプキン当ててますが、そろそろって時は吸水ショーツ履いてます☺️
りんごママ🍎
おりものシートを7年くらい毎日のように使っていたら、ここへきてデリケートゾーンが悲鳴をあげてしまい、使えなくなりました💧
生理前のおりものが多めの時は、しょうがなくつかっていますが、それ以外では使わないようにしてます😅
生理予定日が近くなったり、今日きそうと思う日はナプキン付けます!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
実は私も肌が弱くて、おりものシート合わなくなってしまって💦おりものシート使わない人は生理前後どうしてるのだろう?と思って😅
ナプキンつけておくのが確実ですよね!- 9月10日
-
りんごママ🍎
わたしもそれ思ってました!!!
普段からおりものシート使わない人って、下着とか汚れないのかなぁ?って😅
わたしはおりもの多い方なので、シート使わないとパンツがかなり濡れて汚れちゃいます💦あれ、結構不快ですよね💧
今まではずーっと一番安いおりものシートを買っていたんですが、荒れるようになってからは少し高いですがコットン100%の肌に優しいものを使うようにしています💦- 9月10日
京太郎
産後、尿漏れがひどかったので、尿漏れ吸水シートを毎日つけてます。
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
給水ショーツ、いいですね😳ちなみに給水ショーツはいてて生理来たらどいしてます?その日帰宅するまで給水ショーツのままですか?それともサニタリーショーツに履き替えますか?
ママリ
近場とか短時間であればそのままです!
もし遠出とか長時間ならナプキンつけて行きます!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、ありがとうございます😊給水ショーツ、買ってみようと思いました!