※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

石川県のカニ旅行におすすめのエリアや、食べ歩きができる温泉街について教えてください。

石川県にカニ旅行に行きたいのですが、
どのエリアがオススメですか⁇
食べ歩きとかがあるような温泉街みたいな
ところはありますか⁇
詳しい方教えていただけると嬉しいです☺️

コメント

はじめてのママリ🔰

石川県の加賀市には温泉街があり、宿でカニが食べれるところがたくさんあると思います!
でも食べ歩きするところはあんまりないかな?最近新幹線が通るようになったので栄えてきたらしいですが、金沢と比べるとあんまりだと思います…💦
1泊2日であれば、加賀温泉に泊まって次の日は金沢に来て観光がいいかなって思いました!
金沢にはひがし茶屋街(京都のような街並み)や近江町市場などがあり、食べ歩きスポットです✨

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!
観光するなら金沢、カニを食べるなら加賀温泉郷ってかんじですね🦀
どんな感じか見えてきました。
ありがとうございます😊😊

はじめてのママリ🔰

金沢にもカニ食べれるところあると思います✨だけど、良い温泉だと加賀温泉の方がいいかなって思います👍🏻
加賀温泉の宝生亭はウェルカムベビーの宿でとてもいいと思います!おすすめです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

宝生亭、チェックしてみます!ありがとうございます😊

• 9月11日