※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

6ヶ月👶🏻です。これから少しずつ肌寒くなってくると思いますが、秋服は何…

6ヶ月👶🏻です。
これから少しずつ肌寒くなってくると思いますが、秋服は何を着せたらいいですか??2月生まれで真冬か真夏の服しか持っておらずそろそろ買いに行こうと思ってます。
今はロンパースも来ますが、外出時はほとんどセパレートタイプです!!
半袖の肌着にロンTのような服を着せてズボンですか?!
おすすめのものあれば教えてください!!

コメント

みい

冬でも肌着は夏に着てたタンクトップいけるとママリで聞いたのでタンクトップ肌着または雪国なので半袖肌着にロンTにズボンたまにロンパースです!あとはカーディガン羽織ったりする予定です!同じく2月生まれで早いですけど春頃からこんな感じの服装してました🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    同じ6ヶ月参考になります!!
    ちなみにタンクトップ肌着はメッシュ素材ではなく普通の生地の肌着でしょうか!!

• 32分前
はじめてのママリ🔰

半袖の肌着に長袖にズボンで大丈夫だと思います!!!
ロンパースにタイツとか着せてました!GAPのくまケツ可愛いですよ🐻‍

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ロンパースにタイツを履かせる時はどちらが上ですか??TikTokでタイツを履かせた上にロンパーツを履かせるのを見たのですが💦
    GAPのクマケツ狙ってます❤️

• 30分前
ゆ

同じく6ヶ月👶です!
秋服買おうか悩みましたが、近年11月ごろまで暑かったりするので上着だけ購入しようかと考えています🙋
子どもは暑がりなので肌寒かったら上着を着せて、暑そうだったら上着を脱がせてあげればいいかなーと!

本格的に寒くなったら半袖肌着に長袖のトップス、アウター予定です🌷

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じ6ヶ月参考になります!!
    上着持ってないので購入してします!!🙇🏻‍♀️❤️

• 29分前