友人、同僚、祖母と3つの予定が同時期にリスケされました。偶然重なった…
友人、同僚、祖母と3つの予定が同時期にリスケされました。
偶然重なっただけなんですが、なんだか悲しくて本当に孤独を感じて辛いです。
こんな重なるって私に問題があるんですかね。
辛いです。
- はじめてのママリ(妊娠29週目, 1歳6ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
そんな時もありますよ!!
偶然ですよね?全然大丈夫です!
そんなに約束する相手いるなら全然孤独じゃないです🤣
問題なしです😌
友人、同僚、祖母と3つの予定が同時期にリスケされました。
偶然重なっただけなんですが、なんだか悲しくて本当に孤独を感じて辛いです。
こんな重なるって私に問題があるんですかね。
辛いです。
はじめてのママリ🔰
そんな時もありますよ!!
偶然ですよね?全然大丈夫です!
そんなに約束する相手いるなら全然孤独じゃないです🤣
問題なしです😌
「ココロ・悩み」に関する質問
もうどうしたらいいかわかりません。 この2、3週間で3回に一回くらいお迎えの際に娘がクラスの子に叩いたと報告されます。毎回同じ子でお母さんも言ってきてるらしいです「〇〇が叩かれる、ブスとか言われ容姿のことを気…
長女が幼稚園の時3年間仲のいいママ友がいたのですが、年長の10月頃に遊んだのを最後にパタリと連絡をしなくなってしまいました…😭 卒園式にも私から声をかけて一緒に写真撮ったのですが、そこでも連絡取らず…😭 たまたま…
Threadsで、震災体験者だと知った時に、大丈夫だった?と聞くと、相手が身内を亡くしたとかって場合に言わせることになるから聞かない方がいいっていう意見があり納得した。 私、ここ数年地震があった時に、震災体験者の…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
偶然なんですがことごとく予定がなくなっていってショックでした😂
突然孤独感に襲われてました🥲
問題なしですって言っていただけて心が軽くなりました😭
ありがとうございました🌸