※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

来年1月にディズニーランドに行きたいと思っています!遠方のため2日連…

来年1月にディズニーランドに行きたいと思っています!
遠方のため2日連続でインパするとして、
少しでも混雑しない日を狙うとしたら
皆さんなら何日に行きたいですか?

よければ参考にさせてください!!

コメント

はじめてのママリ🔰

そのときのイベントやグッズ販売、天気によって混雑状況変わってしまうので一概には言えないのですが、いつも過去の混雑状況カレンダーを調べて空いてる日を選ぶようにしてます💭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    なるべく一月上旬の間に行きたいなとは、考えていて、、、
    学校が始まる1月8日あたりか、パルパルと被るかもだけど成人式の日と次の日あたりで人は多いけど少しはアトラクションマシかな?💦とか悩んでます💦
    7日から14日頃までの間で悩んでます🙇‍♀️

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃ良いと思います💡
    2025年過去実績と2026年の予想カレンダー見てみましたが、パルパルのグッズ販売は誤差くらいで、その期間はどこも比較的空いてるっぽいですね🤔(1月9日(金)は貸切イベントあるっぽいので注意らしいです)

予想的には前半7-9日が次週より空いてるとありました💡

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

元々7、8、9日のどこかで行きたいなぁ、、と思っていたのですが、過去のアトラクション待ち時間(?)が成人の日や、その次の日の方が短かったため悩んでいます🙇‍♀️
    7から9日と12.13日、、、似たようなものですかね😭

詳しくコメントいただけて嬉しかったです!ありがとうございます😭‼️

• 1時間前