子育て・グッズ 子供が保育園で嘔吐し、原因は冷凍した米粉のバナナパンケーキかもしれません。病院を受診した方が良いでしょうか。 子供が保育園で大量に嘔吐したみたいです。 可能性があるとしたら 私が作って冷凍しておいた 米粉のバナナパンケーキです🥲 作った時に生焼けぽくて追加で焼いたのですが 今日もチンしたので大丈夫かと思って あげてしまい大後悔です。。 今は大人しく寝ていますが 病院受診したほうがいいでしょうか? 最終更新:2025年9月10日 お気に入り 保育園 病院 夫 ケーキ バナナ パン 冷凍 生焼け はじめてのママリ🔰(妊娠22週目, 2歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 時期外れな胃腸炎も流行ってますよ😭 9月10日 はじめてのママリ🔰 えーーーー😭 うちの園にはいないんですけどね って先生に言われたので 食あたりかと思ったら😭 病院いってきます、、! 9月10日 退会ユーザー 食あたりならすぐに吐きそうですけどね😭念の為受診が安心かもです!胃腸炎なら何度も繰り返し菌が出るまではきつづけます😭 9月10日 おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
えーーーー😭
うちの園にはいないんですけどね
って先生に言われたので
食あたりかと思ったら😭
病院いってきます、、!
退会ユーザー
食あたりならすぐに吐きそうですけどね😭念の為受診が安心かもです!胃腸炎なら何度も繰り返し菌が出るまではきつづけます😭