家事・料理 くら寿司の炙り海老マヨグラタンのエビは加熱済みですか?妊娠中に食べて… くら寿司の炙り海老マヨグラタンのエビは加熱済みですか?妊娠中に食べても問題ありませんか? 最終更新:9月10日 お気に入り 妊娠中 海 熱 くら寿司 りん(3歳4ヶ月) コメント はじめてのままり🙈 エビは問題ないかと! 私も食べましたよー! めっちゃ美味しいですよね! 9月10日 りん 普通のエビは加熱済みだと思うのですが 炙りとついてるので火が通ってるか気になりました! 食べたくて🥹笑 9月10日 はじめてのままり🙈 炙りだとしても少量なので大丈夫かと思われますが心配なら食べない方がいいかもしれませんね🥺 私は結構な回数食べてます😋 9月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
普通のエビは加熱済みだと思うのですが
炙りとついてるので火が通ってるか気になりました!
食べたくて🥹笑
はじめてのままり🙈
炙りだとしても少量なので大丈夫かと思われますが心配なら食べない方がいいかもしれませんね🥺
私は結構な回数食べてます😋