その他の疑問 子供のマイナンバーカードっていりますか?!😂更新の時期が来てオンライン… 子供のマイナンバーカードっていりますか?!😂 更新の時期が来てオンライン申請やってますが 何回もミスして手続きめんどくさいです😂😂 てか5年間一回も使ってないし これ、作る意味あるんですかね!? 最終更新:9月13日 お気に入り 1 申請 マイナンバー はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 意味不明ですよね😂 結局受診も保険証でやってるし、なんなんこれって思いながらも 一応持って行ってますが、 子供達のもなんとなく更新やりました😂 9月10日 はじめてのママリ🔰 使った事もない、そもそも自宅に保管してあって持ち歩いてないし なくて困ったことも5年間ないので もう作らなくていいですかね😂😂 9月13日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
使った事もない、そもそも自宅に保管してあって持ち歩いてないし
なくて困ったことも5年間ないので
もう作らなくていいですかね😂😂