※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆー☺︎
雑談・つぶやき

誰かお話ししましょう😭小学一年生の娘がいるシングルマザーです5月に転…

誰かお話ししましょう😭
小学一年生の娘がいるシングルマザーです
5月に転職して、人と環境フルコンボで合わず、心が病んでしまい5月末で仕事を辞めて現在実家に頼りながら生活中です。仕事探して早4ヶ月何個も面接受けて全てダメでした🤣職歴が多いからダメって言われたり🤣
確かに子どもが生まれる前は派遣会社二個渡り歩き、妊娠してからはバイトやパートに転職し、保育園決まってから派遣で工場行きましたが、聞いていた給料と実際の額が違う為辞めて、正社員で事務やりましたが、子ども体調不良で何回も呼び出し、熱性痙攣を2回体験してた為、私の両親は怖くて体調悪いとき見てることができないと言われ、会社に迷惑をかけると思い辞めて、次行ったところはお局様の対応が限界迎えて辞め、職業訓練行って、その後建設事務に3年…
確かに職歴多いけど!けど!
会社側からしたら、またすぐ辞めるんだろうって思うかもだけど!子ども小学生になってからは体調不良になってないのに!これから働けるのに!って人生辞めたくなりました😭😟
だれか、このモヤモヤして踏んだり蹴ったりの気持ち話しませんか🥴?

コメント