妊娠・出産 産後初めての生理で10日以上続くことはありますか? 産後初めての生理で10日以上続くことはありますか? 最終更新:4時間前 お気に入り 生理 産後 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月) コメント mama 産後初めての生理、 すごく血が出た+長引きました😣 次の次の生理ぐらいから おちついてきましたよ! 8時間前 はじめてのママリ🔰 ネットを見ると14日以上続く場合は産婦人科行った方が良いと記載ありましたが、どのくらい続くものなんでしょうか? 7時間前 mama 私の場合なんですが、 帝王切開後の子宮の問題で、 しばらくダラダラと生理続くと思う。と 先生に言われました。 14日ぐらい、出たり出なかったりが 続きました。 心配であれば、産婦人科を受診 した方がいいかなと思います。 4時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!少し安心しました。 4時間前 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ネットを見ると14日以上続く場合は産婦人科行った方が良いと記載ありましたが、どのくらい続くものなんでしょうか?
mama
私の場合なんですが、
帝王切開後の子宮の問題で、
しばらくダラダラと生理続くと思う。と
先生に言われました。
14日ぐらい、出たり出なかったりが
続きました。
心配であれば、産婦人科を受診
した方がいいかなと思います。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!少し安心しました。