コメント

るきまる
私よく足の肉離れを起こします(昔肉離れしていたのを放置して歩けなくなるまでになってようやく行った為)
妊娠してから足をつるようになりましたが、つったのが治ったあとの感じと肉離れしてる感じ、そっくりです💦
座っている状態で、違和感がある方の膝ら辺を押してもらいつま先立ちみたいに出来なければ、肉離れしてるそうです。
違和感が消えないようでしたら接骨院や整形外科へ行ってみてください😭
るきまる
私よく足の肉離れを起こします(昔肉離れしていたのを放置して歩けなくなるまでになってようやく行った為)
妊娠してから足をつるようになりましたが、つったのが治ったあとの感じと肉離れしてる感じ、そっくりです💦
座っている状態で、違和感がある方の膝ら辺を押してもらいつま先立ちみたいに出来なければ、肉離れしてるそうです。
違和感が消えないようでしたら接骨院や整形外科へ行ってみてください😭
「マッサージ」に関する質問
初産婦です。38週の検診で子宮口3-4cm、赤ちゃんの頭もいい感じに下がってきてると言われたため、そこから船漕ぎ体操やスクワット、後ろ歩き、股関節のストレッチなど色々な運動と乳頭マッサージを毎日かかさずしてますが…
最近洗濯もの畳んでないね。旦那に言われました。 ここ2日間洗濯物が畳めていません。 子供がどんどん風を引き1番下が風邪をひいてずっと抱っこ。下ろしたら泣く。病院通い、午前は仕事、母の病院の送迎、ご飯の支度、も…
産後8日目、おっぱいの張りが治りません。 土曜から4日間産後ケアを利用し助産師さんに来てもらいマッサージをしてもらい少しずつ改善はされていってるのですが、おっぱいの横のほう?や脇の下まではまだ改善されず、時…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
肉離れというのがよくわならないのですが、歩けるということは肉離れはしてないってことですかね?
数日様子見て消えなければ病院行こうと思います😱