雑談・つぶやき 1年ぶりに大学時代の友達にLINEしたら未読無視3日目😭もうこれは帰って… 1年ぶりに大学時代の友達にLINEしたら未読無視3日目😭 もうこれは帰ってきませんよね。 ブロックされてるのかな?と思いスタンプ送れるか確認して見たら、コインチャージ不足!チャージしますか?とでたのでブロックはされてはなさそうです😂 かなしぃ〜!!!!これはもう帰ってこないですよね😭 はぁ〜。もともと友達少ないのに減っていく。つらい😂 最終更新:9月10日 お気に入り 友達 LINE みにみに(2歳6ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント まま 私もどんどん減って今はゼロですよ😆ふと私が死んでも家族以外お葬式誰も来ないなとか思います笑 9月10日 みにみに 私もそうかもしれないです🥹笑 家族以外誰もきてくれなさそうで、悲しいです!笑 どんどん減っていってるなーって実感します🥲笑 9月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みにみに
私もそうかもしれないです🥹笑
家族以外誰もきてくれなさそうで、悲しいです!笑
どんどん減っていってるなーって実感します🥲笑