妊娠・出産 産後1ヶ月、、、 明日で1ヶ月検診なのですが悪露がいきなり鮮血になり… 産後1ヶ月、、、 明日で1ヶ月検診なのですが悪露がいきなり鮮血になり量が増えました😇😇😇 今まではこんなことなく自然と1ヶ月ほどで無くなりました。 1週間前の検診では子宮のか綺麗になってるね〜と言われていましたがそれからいきなりこうなりました😇 一応軽度異形成で子宮頸がん検査引っかかっているのでしばらくして大きい病院で受診予定です。 最終更新:9月10日 お気に入り 病院 悪露 産後 鮮血 うなり 1ヶ月検診 ミニドラ 26(生後2ヶ月, 4歳6ヶ月, 4歳6ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 完ミでしょうか?私完ミで同じ月齢ですが、生理始まりました! 9月10日 ミニドラ 26 完ミです! 日曜日に1ヶ月経ったばかりなんですがもうこんなに早く来るものですかね?😭 苦痛すぎます😇😇 9月10日 はじめてのママリ🔰 完ミだときますきます!生理億劫ですよね😭 9月10日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミニドラ 26
完ミです!
日曜日に1ヶ月経ったばかりなんですがもうこんなに早く来るものですかね?😭 苦痛すぎます😇😇
はじめてのママリ🔰
完ミだときますきます!生理億劫ですよね😭