コメント

coco
私は4回目やりましたが明日リセットしそうな予感です😭

サクラ
9回やって全て陰性😓1人目自然妊娠だったのに6年カスリもせず結局顕微授精で授かりました😓
-
花
6年は長い道のりでしたね😣
やはりステップアップも視野に入れていかないとですね。。。- 6月14日
coco
私は4回目やりましたが明日リセットしそうな予感です😭
サクラ
9回やって全て陰性😓1人目自然妊娠だったのに6年カスリもせず結局顕微授精で授かりました😓
花
6年は長い道のりでしたね😣
やはりステップアップも視野に入れていかないとですね。。。
「AIH」に関する質問
精子の運動率29% このくらいで人工授精で妊娠された方いますか? 元々、乏精子症、精子無力症です。 1人目は人工授精3回目で授かりました 2人目不妊治療開始し、AIH2回目です。 一回目は運動率50%超えてたので、1人目の…
2人目妊活をしています。クリニックに通い始めて1年経ちましたが1度も陽性は出ていません。 タイミング法⑤、AIH②が終わった段階で私から卵管造影検査をしたいと申し出ました。その結果両卵管閉塞。今までの8ヶ月はなんだ…
人工授精後のタイミングについて🙂↕️ 4月1日午前に、2度目の人工授精(AIH)を行いました。 前日のお昼にオビドレルの自己注射もしています💉 今日の基礎体温が上がったので、排卵はちゃんと済んだのかなと思います。 人工…
妊活人気の質問ランキング
花
ドキドキですよね😭今回こそはと希望を抱いていたところのリセットでしたのでショックが大きいです。。。
妊娠してますように!
coco
ありがとうございます!
いつも期待して沈没です…
でもお互い諦めず次もがんばりましょうね(^.^)💕
花
おんなじ気持ちの人がいると思うと勇気付けられます!
頑張りましょう😊
coco
グッドアンサーありがとうございます❤️
やはり私もリセットしてしまいました😭
でも同じ方がいるので私もがんばれます💖一緒にがんばりましょうね💕💕
花
残念でしたね😣
引き続き頑張りましょう!