コメント
coco
私は4回目やりましたが明日リセットしそうな予感です😭
サクラ
9回やって全て陰性😓1人目自然妊娠だったのに6年カスリもせず結局顕微授精で授かりました😓
-
花
6年は長い道のりでしたね😣
やはりステップアップも視野に入れていかないとですね。。。- 6月14日
coco
私は4回目やりましたが明日リセットしそうな予感です😭
サクラ
9回やって全て陰性😓1人目自然妊娠だったのに6年カスリもせず結局顕微授精で授かりました😓
花
6年は長い道のりでしたね😣
やはりステップアップも視野に入れていかないとですね。。。
「不妊治療」に関する質問
3人目の不妊治療について。 1人目を人工授精、2人目を顕微授精で妊娠・出産した34歳夫婦です。 子供は4歳と0歳です。 凍結胚が2つ残っており、一度保存期間の更新をしたのですが、次の2月にまた更新期間が来ます。 「…
久しぶりに会った知り合いのおばちゃんに「2人目は、まだ?」と聞かれました。 1人目不妊治療で授かり大変な思いをしたし、欲しくてもできないんだよーと内心思いつつ、「いやーもう1人でいいかなぁ」って答えると、「1人…
1人目育休明けて仕事復帰しました。今2人目妊活しています。1人目不妊治療で授かり、2人目は胚盤胞移植をする感じです。これから3回目の移植です。 仕事復帰しましたが病院勤務なのでこどもは託児所に預けています。家か…
妊活人気の質問ランキング
花
ドキドキですよね😭今回こそはと希望を抱いていたところのリセットでしたのでショックが大きいです。。。
妊娠してますように!
coco
ありがとうございます!
いつも期待して沈没です…
でもお互い諦めず次もがんばりましょうね(^.^)💕
花
おんなじ気持ちの人がいると思うと勇気付けられます!
頑張りましょう😊
coco
グッドアンサーありがとうございます❤️
やはり私もリセットしてしまいました😭
でも同じ方がいるので私もがんばれます💖一緒にがんばりましょうね💕💕
花
残念でしたね😣
引き続き頑張りましょう!