お仕事 産後はフルタイムで働けるでしょうか?やはりパートになってしまいますか? 酒田市 正社員で働かせていただいてるんですが 産後はフルタイムで働けるでしょうか…? やはりパートとかになってしまいますか? 最終更新:2017年6月14日 お気に入り 産後 パート 酒田市 フルタイム 正社員 み(7歳) コメント 一児まま 社員でもいぃと思いますが、子供結構病気するので、休むことも多くなると思いますよ〜😭 なので、ぁたしはすぐ休めるような仕事で働いてます! 6月14日 み やっぱりそうですよねぇ😞💦 それは会社の人にも言われました… 朝保育園に送って〜帰りの迎え〜 とかが間に合うのかも心配です💦 6月14日 一児まま 本当に、子供いたら朝もバタバタですし、保育園迎え行くのも時間が決まってるので、大変ですょー😭 ぁたしのとこも、今年の冬しょっちゅう子供風邪ひいて、仕事できませんでした😭😨 6月14日 み 厳しそうですね… 社員辞めたらもう戻れないと思いますか?😅 6月14日 一児まま 今の会社がよければ、戻れるとおもいますけどねー☺️ まだ妊娠中なんですよね? それならギリギリまで働いて、育休手当て貰ったらいいですよー☺️ 6月14日 み 妊娠中です!まだまだ5w3dです(笑) そうします!ありがとうございます❣️💗 6月14日 一児まま 妊娠初期なので、無理せず 頑張ってください☺️ 6月14日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
み
やっぱりそうですよねぇ😞💦
それは会社の人にも言われました…
朝保育園に送って〜帰りの迎え〜
とかが間に合うのかも心配です💦
一児まま
本当に、子供いたら朝もバタバタですし、保育園迎え行くのも時間が決まってるので、大変ですょー😭
ぁたしのとこも、今年の冬しょっちゅう子供風邪ひいて、仕事できませんでした😭😨
み
厳しそうですね…
社員辞めたらもう戻れないと思いますか?😅
一児まま
今の会社がよければ、戻れるとおもいますけどねー☺️
まだ妊娠中なんですよね?
それならギリギリまで働いて、育休手当て貰ったらいいですよー☺️
み
妊娠中です!まだまだ5w3dです(笑)
そうします!ありがとうございます❣️💗