お出かけ 9月末に沖縄に行きます。恩納村に宿泊する予定でこどもとシュノーケル… 9月末に沖縄に行きます。 恩納村に宿泊する予定で こどもとシュノーケルをしたいのですが ホテル前のビーチはシュノーケルNGだそうで (おそらく有料のアクティビティがあるから?) シュノーケルするならここがおすすめ というビーチはありますか? 最終更新:8時間前 お気に入り おすすめ ホテル 沖縄 恩納村 ママリさん コメント はじめてのママリ🔰 恩納村なら眞栄田岬おすすめです✨ 11時間前 ママリさん 岬があるんですね!宿泊するホテルからも近くて行けそうです! ありがとうございます🥺 9時間前 はじめてのママリ🔰 うちも来週出発です! ルネッサンスやアリビラやグランドメルキュール残波岬のホテルからだとめちゃ近いですね✨ うちは古宇利島の方のヴィラなので眞栄田岬はいけなくて😭 8時間前 ママリさん 来週行かれるんですね!!! 楽しみですね💓 他に何する予定でいますかー? 8時間前 はじめてのママリ🔰 ジャングリアだったのですが、あまりの酷評に中止しようかと💦 食事と同じくシュノーケル予定です^_^ 8時間前 ママリさん ジャングリア計画だったのですね! それで古宇利あたりに! シュノーケルは持参ですか? 本当はホテルでレンタルしたかったのですが..買わなきゃです こども達が初飛行機なので 私も楽しみです 体調と台風こなければもう花丸です🙆♀️ 8時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですよー🥹前半の2泊を古宇利島でジャングリアのアクセスよい方面に取ったんですが行かないことになったので後半2泊は那覇の下の琉球リゾートへ行く予定です😃 シュノーケルは夫婦でいつも持参です。 うちも台風さえ来なければいいなぁと。 毎年シルバーウィークに沖縄行ってるものの今まで不思議と当たらなかったです!😃 8時間前 ママリさん わあ!いいですね! シュノーケル初心者で何もわからず 情報ありがとうございました! 一足お先に楽しんで来て下さい🏝️🌞 8時間前 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリさん
岬があるんですね!宿泊するホテルからも近くて行けそうです!
ありがとうございます🥺
はじめてのママリ🔰
うちも来週出発です!
ルネッサンスやアリビラやグランドメルキュール残波岬のホテルからだとめちゃ近いですね✨
うちは古宇利島の方のヴィラなので眞栄田岬はいけなくて😭
ママリさん
来週行かれるんですね!!!
楽しみですね💓
他に何する予定でいますかー?
はじめてのママリ🔰
ジャングリアだったのですが、あまりの酷評に中止しようかと💦
食事と同じくシュノーケル予定です^_^
ママリさん
ジャングリア計画だったのですね!
それで古宇利あたりに!
シュノーケルは持参ですか?
本当はホテルでレンタルしたかったのですが..買わなきゃです
こども達が初飛行機なので
私も楽しみです
体調と台風こなければもう花丸です🙆♀️
はじめてのママリ🔰
そうなんですよー🥹前半の2泊を古宇利島でジャングリアのアクセスよい方面に取ったんですが行かないことになったので後半2泊は那覇の下の琉球リゾートへ行く予定です😃
シュノーケルは夫婦でいつも持参です。
うちも台風さえ来なければいいなぁと。
毎年シルバーウィークに沖縄行ってるものの今まで不思議と当たらなかったです!😃
ママリさん
わあ!いいですね!
シュノーケル初心者で何もわからず
情報ありがとうございました!
一足お先に楽しんで来て下さい🏝️🌞