はじめてのママリ🔰
アレルギーとかおやつのメニューは関係なさそうですか?
早く良くなるといいですね😢

はじめてのママリ🔰
アレルギー専門医のいる小児科にかかることをお勧めします!
娘がアレルギーで入院しましたが、アレルギー専門医がいないとなかなか詳しく診断することは難しいと言われました。(たまたま救急搬送された小児科に専門医がいた)
はじめてのママリ🔰
アレルギーとかおやつのメニューは関係なさそうですか?
早く良くなるといいですね😢
はじめてのママリ🔰
アレルギー専門医のいる小児科にかかることをお勧めします!
娘がアレルギーで入院しましたが、アレルギー専門医がいないとなかなか詳しく診断することは難しいと言われました。(たまたま救急搬送された小児科に専門医がいた)
「おやつ」に関する質問
子供の友達がなにかしら障害がありそうで付き合い方に最近悩んでます。年中で私の子供は4歳、その友達は5歳です。 子供はその友達が好きなので幼稚園の帰りにその親子と一緒におやつ食べたりしてその後遊ぶのですが、お…
ベビーフードのおすすめどこですか? 9ヶ月、三回食でよく食べる男の子です👶🏻 旅行で1日全部ベビーフードとなると添加物や食塩などが気になりまして、、勝手なイメージですが味も濃かったり、容量にしてはトロミが多くて…
自宅保育の男の子。 発達に不安があり役所で心理士さんに見ていただき現在週1で親子教室に通ってます。 まだ保育園に行ってないので親子教室では保育園でやるようなことをしてます。(微細運動→座ってお茶飲む→運動→手遊…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント