はじめてのママリ
最高ですー!!都内住みはいろいろ高いけどこういうメリットは有難いですよね🩷赤ちゃんファーストとか百合子ほんと最高👶🏻
はじめてのママリ
くうう羨ましいです!!
百合子さん私の地域にも配置してください🥺
スプリング
東京凄い!!
支援制度色々あって羨ましいです!
はじめてのママリ
最高ですー!!都内住みはいろいろ高いけどこういうメリットは有難いですよね🩷赤ちゃんファーストとか百合子ほんと最高👶🏻
はじめてのママリ
くうう羨ましいです!!
百合子さん私の地域にも配置してください🥺
スプリング
東京凄い!!
支援制度色々あって羨ましいです!
「0歳児」に関する質問
2歳半女の子を育てています。 発語は150個ほど。2語文がメイン。 たまーに3語文話します(まま、ここどーぞ、まま、あっちいこー)など。。ほとんどないですが。 発語以外に気になるところは偏食くらいで 目も合うし、…
0歳児、耳をよく触る。ここ一週間くらいよく片方の耳を触っています。先々週風邪をひいていたのもあり、中耳炎を疑っているのですが、中耳炎ってなると、やっぱり機嫌良く過ごせないものですか?調べると触ると痛がるとも…
0歳児、先々週風邪をひいて鼻水くしゃみなどありましたが、いまはすっかり日中は元気です。しかし、いまだに時々たん絡みの咳をします。夜間が多いです。まだしっかり治りきってないということですかね?😓
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント