人気記事になってるタクシーワンメーターのやつ…最近Xで流れてきたバズ…
人気記事になってるタクシーワンメーターのやつ…最近Xで流れてきたバズってたヤツと内容一緒だー。。。
- はじめてのママリ🔰
人気記事になってるタクシーワンメーターのやつ…最近Xで流れてきたバズってたヤツと内容一緒だー。。。
「雑談・つぶやき」に関する質問
今日、義実家から夜ご飯の声かけられてたけど、旦那にもうしんどいから行かないと伝え、子供達にはママは具合悪いことにして、さっき3人で出かけて行きました🤮 今月誘いあるの何回目だよ? ここ数年、月に何度も何度も何…
質問じゃなくて愚痴です…。 旦那の不機嫌、いい加減にしてほしい。 お前だけ家事育児仕事で疲れてるんじゃないし、腰痛いって言うから気を遣ってんのに、ちょっとでも俺大変なんだけどってことがあると、腰痛いって言っ…
ちょっと愚痴を言っても良いですか、、 下の子が1歳半の頃、義母からの外食の誘いがあり 7歳、1歳、私、旦那、義母で食べにいきました。 座敷で、私側に子供2人。 旦那は義母と2人。 ご飯がきたので上の子は先に食べ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント