お仕事 仕事を探していて明日オンライン面接があります。事前に質問を考えてお… 仕事を探していて明日オンライン面接があります。 事前に質問を考えておくようにと言われているのですが、求人に細かく書いてあったし書くことがないです😅 というか書類選考→オンライン面接なので直接職場見れてないので聞きたいこともなにも…って感じです。 でもないと印象よくないですよね?? 最終更新:2025年9月9日 お気に入り 面接 職場 求人 はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 もし採用していただける場合、入社するまでに準備したほうがよいことはありますか? 的なことを聞いたことあります! ネットで調べてみると色々でてきました🤣 9月9日 はじめてのママリ🔰 どこの面接ですか?? 9月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント