妊娠・出産 前回、妊娠後期から脚のむくみがえぐかったので今回は妊娠中から履こう… 前回、妊娠後期から脚のむくみがえぐかったので 今回は妊娠中から履こうと思ってます。 おすすめの着圧ソックス教えてください😊 最終更新:52分前 お気に入り 妊娠後期 むくみ おすすめ 妊娠中 はじめてのママリ🔰(妊娠16週目) コメント ままり ホットキュットとメディキュットの寝ながらのやつがおすすめです! 4時間前 はじめてのママリ🔰 ホットキュットはじめて聞きました! 調べてみます❣️ メディキュットは水色と黒のものどっち使ってますか? 4時間前 ままり ホットキュットは、妊娠後期でメディキュットがむずむずして履けない時とかも重宝しました! メディキュットは水色のやつです!! 55分前 おすすめのママリまとめ むくみ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ むくみ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ホットキュットはじめて聞きました!
調べてみます❣️
メディキュットは水色と黒のものどっち使ってますか?
ままり
ホットキュットは、妊娠後期でメディキュットがむずむずして履けない時とかも重宝しました!
メディキュットは水色のやつです!!