※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママ🔰
妊娠・出産

旦那が週1回飲みに行くのは多いのでしょうか。仕事の付き合いと聞いていますが、一般的にはどうですか。

産後8ヶ月で、上の子もいます🙋‍♀️
旦那が週1で飲みに行くんですが、これって多いですか?普通?一応仕事のお付き合いらしいですが…こんなものですかね🥹

コメント

はじめてのママリ🔰

私は多いと感じます👀

• はじめてのママ🔰

はじめてのママ🔰

こんなもんかな〜?と思いつつ、また飲み会か😮‍💨とも思う気持ちもあり…多いと言ってもらえてほっとしました!ありがとうございます🙂‍↕️

• 4時間前
はじめてのママり

半年に1回くらいしか飲みに行きません!
忘年会と、地元の友達との集まりと…1年で2.3回くらいですかね〜

週一で飲み行かれたら発狂です!

• はじめてのママ🔰

はじめてのママ🔰

発狂ですか!やっぱり多いですよね?😂
    別に断る理由もないので行かせてるんですが、内心またか〜って気持ちもあり🥹
    そう言ってもらえてほっとしました!ありがとうございます。

• 4時間前
  • はじめてのママり

はじめてのママり

はじめてのママ🔰さんは言わないんですか!?
    めっちゃ多いと思います!
    旦那は友達にも職場にも妊娠中から、飲みいけないって先に断ってました!
    なんなら飲み会の時すごい申し訳なさそうに断り入れてきます💦笑

週5でワンオペですが、旦那のいる2日間はなんでもかんでも任せっぱなしですw

• 4時間前
  • はじめてのママ🔰

はじめてのママ🔰

仕事だし、そこまでめちゃくちゃ大変でもないのでまぁいっか〜と思ってました😂笑
    旦那も一応申し訳なさそうにするんですけどだんだん飲みに行くハードル下がってきてる気がします🤔
    最近多いね〜いつまで続くん?って釘刺してみます😂

• 4時間前