※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリん。
住まい

新築10年未満でリフォームされた方いますか?うちは三姉妹なのですがお風…

新築10年未満でリフォームされた方いますか?
うちは三姉妹なのですがお風呂と洗面所が別れてなく、洗面所も縦長で幅がないのでひとりが鏡の前に立ってると邪魔。
しかもその縦長の洗面所は兼、ランドリールームなので洗濯干す時に誰かしらいるともう狭くて夏なんて汗だくでストレスです‪💦‬

壁を壊してリフォームしたいですが周りは住んで数年でリフォームするバカいるか!とかなんだかんだ狭いなりにやっていけるよとか…🥲

これからヘアセットやメイクするのが3人(私合わせて4人)になるので苦痛です…

洗面台を移動したり壁壊したりするリフォームした方いましたらお話聞きたいです🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

うちはリビングとまた別の部屋にも鏡を置いてるので、洗面所が混んでる時はそちらでメイクしてました。
ただ、ランドリールームは兼ねてなかったのでまた状況は違いますね💦

今建築業界がとても不況なので、もし金銭的に余裕があるのならリフォームするのいいと思います😊