子育て・グッズ 断乳について質問です!旦那が1週間帰ってくるのでこの期間に断乳をしよ… 断乳について質問です! 旦那が1週間帰ってくるので この期間に断乳をしようと思います。 夜間断乳する方は昼間の授乳もやめてますか? 息子は眠くなると昼夜問わず飲みたがります。 夜中も何回も授乳していて虫歯になりかけです。 この機会を逃したら次は4月まで旦那が帰ってこないので 絶対に断乳したいです😭 最終更新:9月9日 お気に入り 1 旦那 授乳 息子 夜間断乳 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 断乳はスパッと辞めました! 夜をやめるなら昼もやめました! 9月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント