コメント
でん
私は34週で1.2センチだったので、36週ならギリいけるかなと。
でも個人差あるものなので、そこから急に短くなる可能性もあるかもしれないので、37週まではできるだけ安静にしてる方がいいかもしれないですね。
私の友達も切迫で入院していましたが、結局予定日超過してました。
私も予定日超過してます😅
でん
私は34週で1.2センチだったので、36週ならギリいけるかなと。
でも個人差あるものなので、そこから急に短くなる可能性もあるかもしれないので、37週まではできるだけ安静にしてる方がいいかもしれないですね。
私の友達も切迫で入院していましたが、結局予定日超過してました。
私も予定日超過してます😅
「切迫早産」に関する質問
【子宮頚管無力症と言われ、 かなり早い段階で頚管を縛る手術した方、検討してる方】 ①何週目に手術しましたか? ②自分から頼んだか、先生から勧められたから ③何の兆候があり、無力症と言われたか ④それまでに妊娠、流…
ちょっと前に医療保険解約して新しく違う医療保険を検討してます。 ただ4年前(1月で5年)前に切迫早産で入院してて… そうすると保険入りにくいでしょうか💦 それ以外の入院、手術はしてません、
3人目悩んでます💦 夫、35歳公務員 手取り月30万 私、32歳 8:30〜16:00パート 手取り月14万 子供2人の今なら 旅行も行けてる、好きな時に外食もいける 土日も子供のリクエストで行動できる 習い事も好きなようにさせ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
なるほど、ありがとうございます!
正期産までは安静にしといた方が安心ですね🥹
切迫と言われていても結局予定日超過する話もよく聞きますね😂
早産になってしまうよりはいいですが💦