コメント
はじめてのママリ🔰
2時間で産まれたんですか?!めちゃめちゃ羨ましいです🥹
子宮口何センチから痛み出したとか、どのくらいからピークだったかとか教えてほしいです!!
はじめてのママリ🔰
2時間で産まれたんですか?!めちゃめちゃ羨ましいです🥹
子宮口何センチから痛み出したとか、どのくらいからピークだったかとか教えてほしいです!!
「出産」に関する質問
産後の大きい産褥パッド、何枚使いましたか!? 3枚で足りますか!?😭 写真のものになります! ただいま破水で入院してまして、 最初の診察で大きいの1枚くれて、 その後産後に使う物から1枚取って交換しました。 また交…
1歳11ヶ月です。 カウブランドのヘビーシャンプー使っています。 今月出産予定なのでまだ赤ちゃんと一緒でよいのでしょうか? ちなみに 2歳の子たちはどんなシャンプー使っていますか?
【産後ケアについて質問】 産後1ヶ月、1人目の子を夫と2人で育てています。 夫が育休を6ヶ月とってくれて、家事も育児もがんばってくれているので、育児の支援者がいないわけではないのですが、2人とも少し疲れが出てき…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
1人目のお産ですか?😌
元々子宮口2センチ開いてて、生理痛のような軽い痛みがありました!夜いきなり破水し、そこから、痛み増しました!その時何センチか分からなかったですが、病院ついてあれよあれよと進み、先生が初めて子宮口確認したときには全開で気づいたらいきむ体勢になってました🥹最後の2分間隔が1番ピークに痛かった記憶あります!おそらく、全開になる前の8センチとかだったのかなーと勝手に思ってます😌