その他の疑問 運転免許の技能試験で、緊張してミスが増えたことに悩んでいます。アドバイスを求めています。 運転免許をとりだして技能3回め今日受けてきました!! 1.2の時は先生2人とも話しやすくリラックスして 受けれて上手と褒められましたが今回の先生寡黙でなんか凄い圧がありました。1.2回目の時より焦るし、ミスするし で最悪でした。。 後運転する時も凄い全身に力入って左足とか置いとくだけなのに力入りすぎて疲れます🤣💦 何かアドバイスください🤣🤣 最終更新:9月11日 お気に入り 1 先生 ラック はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月, 4歳6ヶ月, 6歳) コメント ママリ わかります!密室ですし、威圧的なおっちゃんいますよね😂多分だんだんなれてきます!!最後の方はこのおっちゃん何考えてるんやろ、実はお嫁さんとかに尻敷かれてるんかなぁとか考えながら走ってました笑 9月10日 はじめてのママリ🔰 ちょ、、笑 それいいですね🤣💦笑 慣れてくるんですかね🙇 体全身力入りまくりです笑 9月10日 ママリ よっぽど苦手!!!とかじゃないなら慣れると思います😊 リラックスして頑張ってください!! 9月11日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ちょ、、笑
それいいですね🤣💦笑
慣れてくるんですかね🙇
体全身力入りまくりです笑
ママリ
よっぽど苦手!!!とかじゃないなら慣れると思います😊
リラックスして頑張ってください!!