その他の疑問 韓国アイドル推してる方いますか?どのグループ、メンバー推してますか?🥰 韓国アイドル推してる方いますか? どのグループ、メンバー推してますか?🥰 最終更新:9月11日 お気に入り 1 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ TXTヨンジュン推しのMOAです🥺 9月9日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! TXT、めっちゃ人気ですよね! 知ってたけど、メンバーはイマイチ把握出来て無かったので失礼ながら調べてみました🥹 めちゃくちゃカッコイイですね😳✨ そしてみんな身長が高い…!!!! TXTはちょっと前にカムバあったと思うのですが、各投票とか大変じゃ無かったですか?💦💦 私の推しはstraykidsなのですが、今まさにカムバ中でアチコチ投票してて推し疲れしてます😅 自分なりに頑張ってはいますが… 9月10日 ママリ スキズめちゃくちゃ気になってました!! 推しポイントはどんな感じですか🥺? わたしずっとINI(韓国ではないですが、、)を推してて最近TXTを推し始めた感じなんです! INIがスキズのMANIAC踊ってるのを見て知って、本家見てみたらめちゃくちゃかっこよくて気になってました🫣! 気になってるけどこれ以上推しが増えたらやばいと思ってます😂笑 TXT最近推し始めたので前回のカムバも全然知らず🫨 投票はアプリでする感じですか?? 9月10日 はじめてのママリ🔰 INl!日本のオーディション番組出身のグループですよね! お名前は知っていますが、失礼ながらあまり知らなくて…😭 スキズは一言では言い表せないですが… 韓国では最近はあまり珍しくないですが、セルフプロデュースアイドルです◎ 韓国の売れ線の曲ではないので本国人気はさほど…なのですが、日本を含む外国人気が高いグループで、メンバーが自由に作った楽曲はとても格好良いです✨ ステージではバチバチにキメてますが、オフとかバラエティでは純粋無垢でたまにちょいダサが出ちゃう人達です😂 ダンスも格好良いですが歌が本当に良いので、是非YouTubeの「キリング ボイス」を見てみてください🎶 グループの雰囲気も何となくわかる動画になってます🤭 私もTXTの動画見てきます!!! 投票は各音楽番組のアプリがあって、動画を見て報酬として投票権を得たり課金したりして投票してます💦 韓国は昔の日本みたいに順位がすごく大事みたいで、CDの売上とは別に投票数やストリーミング回数なども影響します🥺 カムバの度に1位を取らせてあげようとファンは必死に投票するのですが、本当に疲れます😂 9月10日 ママリ 今朝見てみました!! めちゃくちゃ歌うまくてかっこよかったです🫣✨ 強めの歌好きなのでハマりそうで怖いです!笑 楽しそうでメンバー仲良いのが伝わってほっこりしました^ 私の推しのヨンジュンとスキズのチャンビンが仲良くて絡みがあるのも初知りでした! TXTもパフォーマンスになるとすごいのに普段ふざけまくっててわちゃわちゃしてて可愛いんですギャップが😭💞 投票めちゃくちゃ大事なんですね!! 丁寧に教えていただきありがとうございます! ちなみに韓国の音楽番組はアプリで見れる感じなんですか? リアルタイムで見たことなくて、アップされてるのを追ってるだけなので😭 9月11日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
TXT、めっちゃ人気ですよね!
知ってたけど、メンバーはイマイチ把握出来て無かったので失礼ながら調べてみました🥹
めちゃくちゃカッコイイですね😳✨
そしてみんな身長が高い…!!!!
TXTはちょっと前にカムバあったと思うのですが、各投票とか大変じゃ無かったですか?💦💦
私の推しはstraykidsなのですが、今まさにカムバ中でアチコチ投票してて推し疲れしてます😅
自分なりに頑張ってはいますが…
ママリ
スキズめちゃくちゃ気になってました!!
推しポイントはどんな感じですか🥺?
わたしずっとINI(韓国ではないですが、、)を推してて最近TXTを推し始めた感じなんです!
INIがスキズのMANIAC踊ってるのを見て知って、本家見てみたらめちゃくちゃかっこよくて気になってました🫣!
気になってるけどこれ以上推しが増えたらやばいと思ってます😂笑
TXT最近推し始めたので前回のカムバも全然知らず🫨
投票はアプリでする感じですか??
はじめてのママリ🔰
INl!日本のオーディション番組出身のグループですよね!
お名前は知っていますが、失礼ながらあまり知らなくて…😭
スキズは一言では言い表せないですが…
韓国では最近はあまり珍しくないですが、セルフプロデュースアイドルです◎
韓国の売れ線の曲ではないので本国人気はさほど…なのですが、日本を含む外国人気が高いグループで、メンバーが自由に作った楽曲はとても格好良いです✨
ステージではバチバチにキメてますが、オフとかバラエティでは純粋無垢でたまにちょいダサが出ちゃう人達です😂
ダンスも格好良いですが歌が本当に良いので、是非YouTubeの「キリング ボイス」を見てみてください🎶
グループの雰囲気も何となくわかる動画になってます🤭
私もTXTの動画見てきます!!!
投票は各音楽番組のアプリがあって、動画を見て報酬として投票権を得たり課金したりして投票してます💦
韓国は昔の日本みたいに順位がすごく大事みたいで、CDの売上とは別に投票数やストリーミング回数なども影響します🥺
カムバの度に1位を取らせてあげようとファンは必死に投票するのですが、本当に疲れます😂
ママリ
今朝見てみました!!
めちゃくちゃ歌うまくてかっこよかったです🫣✨
強めの歌好きなのでハマりそうで怖いです!笑
楽しそうでメンバー仲良いのが伝わってほっこりしました^
私の推しのヨンジュンとスキズのチャンビンが仲良くて絡みがあるのも初知りでした!
TXTもパフォーマンスになるとすごいのに普段ふざけまくっててわちゃわちゃしてて可愛いんですギャップが😭💞
投票めちゃくちゃ大事なんですね!!
丁寧に教えていただきありがとうございます!
ちなみに韓国の音楽番組はアプリで見れる感じなんですか?
リアルタイムで見たことなくて、アップされてるのを追ってるだけなので😭