卒乳後に子どもが水分をよく欲しがるようになることはありますか?卒乳後、コップでよく飲むようになり、寝かしつけ時にも飲みたがります。急に飲むようになったのが気になります。
卒乳するとよく食べるだけでなくよく水分も取るようになりますか?
1歳半、卒乳してから水分をよく欲しがるようになりました。
欲しがるというか、今までがあまりこちらが飲ませないと飲まない感じでした。外出先でのストローの水筒ならよく飲んでいましたが。。家では自分から欲しがることもないので時々飲ませたり食事中もこちらのタイミングで飲ませたりしていました。
卒乳してからは、今はコップでもゴクゴク飲んでくれるし寝かしつけの時もコップを指差して「あぷ!」と欲しがります。そしてよく飲んで寝ています。
卒乳してから急によく飲むようになったのでこんなものなのか気になります💦
- はじめてのママリ🔰

まぬーる
腹に溜まるように何でもいいから飲んでおきたいのか、グビグビいくところはあるかもしれないです!ルイボスティーのペットボトルをグビグビありました😂
コメント