みなさんは30代前半だったとして、20代に見えました!と言われたら嬉しいですか?
みなさんは30代前半だったとして、20代に見えました!と言われたら嬉しいですか?
- はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月, 6歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
嬉しさしかないです😊

はじめてのママリ🔰
童顔なのでずっと言われてました😂
言われ慣れてますが毎回ちょっと嬉しかったですね笑
-
はじめてのママリ🔰
今日言ってしまい、相手の反応が微妙だったので、失礼だったかなと反省してたところだったので、安心しました😅- 14時間前

はじめてのママリ🔰
30歳なので見られて嬉しいのは28歳とかぐらいまでですかね??😅あんまり変わりませんが、、笑
丸顔で小柄なので昔から若く見られがちでしたが、最近はあまり若く見られると頼りなさそうに見えるのかなとか思えてしまって😅😅子供が6歳と言うと大体30超えてると思われるので、あんまり20代だと言われることもあまりありませんが😅😅
-
はじめてのママリ🔰
私もどちらかというとママリさんと同じ意見です!✨
今日気にせず思ったまま20代に見えました!と言ったら、相手が微妙な反応だったのでアレ?と反省してたところでした😅- 14時間前
-
はじめてのママリ🔰
あんまり喜んでもやらしいし、と思って控えめな反応になったのかもしれませんし😊❤️20代っていくつに見えたんだろう、、と思ったのかもしれないですね😅30代前半で20代前半なら複雑ですもんね😅😅
めちゃくちゃ嫌とかじゃないと思うので大丈夫だと思いますよ❣️- 12時間前

はじめてのママリ🔰
26歳の頃に19歳くらいかと思ったって言われて心の中ニッコニコでした😂😂

はじめてのママリ🔰
33ですが、たまに言われるので心の中ではすっごく嬉しいです🤣🤣
けど、自分では年相応だしむしろ老けて見えるので恥ずかしくて人には言えません笑

はじめてのママリ
さすがに大学生に見えますとかは嬉しくないですが💦よく20代かと思ったと言われますがお世辞でも嬉しいです😊
はじめてのママリ🔰
今日言っちゃって、相手の反応が微妙だったので、逆に失礼だったのかな?と反省したところでした😅
安心しました❣️