コメント

はじめてのママリ🔰
私も先日取りました!
頑張ってください🥹
はじめてのママリ🔰
私も先日取りました!
頑張ってください🥹
「妊娠36週目」に関する質問
ちょっとした疑問です! 1人目が帝王切開だったので、2人目ができたら計画帝王切開になると思うのですが、37週付近が大型連休だった場合は連休あけの平日に手術になるのでしょうか? 1人目37週3日だったのですが、連休に…
妊娠36週ごろの子宮頸管長の長さってどのくらいでしょうか? 26週〜31週ごろまで切迫早産で入院していて、先日の健診では2cm弱と言われましたが、このくらいの週数だともうそこまで気にしなくてもいい長さでしょう か?
切迫早産で入院しました、 出産前に退院できる可能性はあるのでしょうか…?? 1人目の時は34w、22mmで入院しました。 今回は25w、13mmで入院。リトドリン3A12で点滴しています。ちなみに20wのときは30-35mmでした。 上…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママ
ありがとうございます!
痛みと所要時間どうでした?😵💫
はじめてのママリ🔰
痛みはママリで聞いてたので皆さん痛かったと言ってて覚悟してましたが
痛かったです…、、どうしても麻酔無しで取るので
引っ張られる時に、痛い!って思わずお尻があがっちゃいましたが耐えられない痛みではないです🥹
所要時間は2分とかでした🤔
ママ
やっぱり引っ張るときが痛いですよね😰💦
膣ツーンだけでもお尻引けちゃうので、私も絶対お尻上がると思います😵💫