※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

36週1日の妊婦です。安静にして様子を見る時間はどのくらいでしょうか。

画像あります。
まだ36週1日です。
ヤバいですかね?
1時間様子見て落ち着かなければ産院に電話しようと思いますが、安静にしてどのぐらい様子見必要なのか分かりますか?
よろしくお願いします🙇‍♀️

コメント

あーりんω<∩)"" class="answer-user-icon">

持続時間がおおよそ1分ほどで、4~5分間隔で痛みや張りが来ているとなると、ちょっと心配なので産院に今の現状をお伝えした方がいいかもです。なんなら内診やエコーやNSTなどもしてもらったらどうでしょうか??

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりそれがいいですよね😂
    もう少し様子みて変化なければとりあえず電話してみます!
    ありがとうございます😭

• 17時間前
mt

もう産院に電話していいと思います!私は本陣痛のとき、最初から5分前後の間隔で来てたので💦
破水とかはしてないですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

破水は毎回ギリギリまでしない体質みたいで、今のところないです!
    もう少しで1時間経つので様子みて続くなら電話してみます。
    ありがとうございます😭

• 17時間前
  • mt

mt

そうなんですね!
    無事にご出産を迎えられるよう祈ってます🙏✨

• 17時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます♪

• 16時間前